Все вроде бы как и всегда

Катерина Чайка
Я слышу шуршание крови
Сквозь звон монотонный в ушах
И пульс легкой мышечной боли
В гудящих от шпилек ногах.

И слышу стук сердца ритмичный
И чувствую волны тепла
Не видно в процессах различий
Все вроде бы как и всегда...
(3.09.10)