О, память сжалься надо мной

Галина Якунина 2
Давно забытые мечты
Мне память вновь вдруг возвратила,
О,как порой жестока ты,
Что с прошлым встречу разрешила.
Давно мечтать я перестала,
Нет больше в даль манящих грез
И струны сердца оборвала
Судьба потоком горьких слез.
Мне тяжек путь воспоминаний,
О.память сжалься надо мной.
Не назначай ты мне свиданий,
Не нарушай во мне покой.