Сигнал из прошлого...

Алевтина Сумятина
 Сигнал из прошлого, как чудо,
не сбывшаяся первая любовь...
- Откуда ты звонишь?..
-Из ниоткуда...
А может, показалось вновь.

За окнами опять капель.
Мне нынче что-то очень трудно...
Умчался в вечность наш апрель,
Ну, а любовь живёт подспудно.

Не часто, разве что, в ненастье,
Ещё приходишь в мои сны.
Болит в груди осколок счастья,
Но больше нет ни чьей вины