Живу Любовью...

Александр Себежанин
   Сльози-роси в очах волошкових,
   Ніжне  серце  озветься  Красі,
   Загублюсь у світанках шовкових
   З  янголятком  на правім плечі.

   Загублюся, зіллюся з цим раєм,
   В себе все  до краплинки вберу,
   І  правічну  мелодію  краю
   Серцем чистим не раз повторю
                http://www.stihi.ru/2010/11/16/220   Веточка Вишни




В васильковых глазах –слёзы-росы,
В сердце – нежность твоей Красоты
Затеряюсь в рассветных покосах
С своим Ангелом, милым, Святым.

Растворюсь я, сольюсь с этим Раем,
Всё, до капли единой, впитаю!
Песнь старинную милого края
Сердцем чистым пою, повторяю…


© Александр Себежанин