Смеется чудак!

Инесса Завялова
Рассыпал цветной бисер на песке чудак
Поглощает пустыня!
Мелкими точками, мелкими крохами,
Мелкой пылью

Вся цветная палитра стерта
Затерялась, скрылась, растворилась!
Ветер подымает цветные грани
Рисует узоры  на песке

Отражает и играет солнце
Смеется чудак!
Зеркало смешное, зеркало не его,
Ветер рисует отражения чужие.

Отражения земли!
Отражение лжелюбви!