Его больше нет

Людмила Дубинская
  Рецензия на «Я не люблю его, но я к нему привыкла»
  (Анна Вишневская): http://www.stihi.ru/2010/11/25/9728

Всегда считал он, что его люблю я.
Он думал, что все это - навсегда.
Во вкусе ощущала поцелуя:
Любимой я не буду никогда.
Чего, не понимала, дальше жду я.

Привык и он, что спим в одной кровати,
Что можно, если нужно, приобнять.
Он возомнил, что вышел он из знати.
И то, что я люблю эту кровать...
Что все, всегда в чернющем шоколаде.

От этого всегда мне было больно.
А привыкать к плохому - это бред!
Сказала:"Ты казак навеки вольный!
Сама купила я в купе билет.
Рукой махнула... Надо же, довольна!

Что его больше в моей жизни НЕТ!