Вводный инструктаж...

Шедевра
Я праздник ваш не омрачу
Какой-то выходкой несносной,
Не в такт ответом на вопросы,
Нарядом — броским чересчур.

Не стану женщин раздражать
Чрезмерно яркою помадой,
Игрой кокетливого взгляда, —
Во мне не будет куража...

Но я — не ангел во плоти:
Меня бывает слишком много
Уже от самого порога,
Когда надумаю зайти.

Мне все приличья по плечу.
Хотя, их полностью усвоив,
Лишь тем, наверно, успокою,
Что в гости к вам не захочу...

11.10.2010
*shedevra*