Свидание

Маруся Михайлова
Прошу, приди ко мне во сне
Ты этой ночью снова.
И сядь напротив в тишине,
Не говори ни слова.

Боюсь, произнесешь хоть звук,-
Растает наша встреча...
От этих встреч, мой милый друг,
Мне жить в разлуке легче.