Когда... Душа???

Алла Арефьева Мелешкина
Когда душа моя вся выскажет себя
Тогда наверно жизнь пройдет так быстро,
Что каждый день мой будет прожит зря...
И будет хладнокровно снег кружиться.

Кружиться будет снег - зимой и летом
И никогда наверно не пройдет
И вечный зной...
Весной и даже летом, не сможет растопить все это.

Как в ледяную глыбу, в пропасть...
Безнадежно. Глядят моля о помощи глаза.
Никто не в силах:"Это ВСЁ исправить",
Исправить то, что и-с-п-р-а-в-л-я-т-ь н-е-л-ь-з-я...

Осень. 2007.