Мечта

Соулу
Не нужно ничего, лишь нити Солнца
В вязь золотой Любви заботливо вплетать.
В холодном мире – любовь источать,
Свет нести,  пространство вокруг освещать,
Лед давних долгов растопить,
Врагов попытаться в друзей обратить,
Но, главное, – в келье духа своей
О Земле и о душах, Природе молить,
В сознание людей света токи вливать,
И заблудших сирот согревать, возвращать
Свету Солнца, что Есть МАТЬ-ОТЕЦ.






Изображение из сети интернет.