Бесконечность нулевой магии

Лев Постолов
БЕСКОНЕЧНОСТЬ НУЛЕВОЙ МАГИИ.

      
      "Лишь показателем стою
       У основательного множества.
       Но в степень возведу свою,
       И – единичка ты, ничтожество."
               ШЕДЕВРА, "Нулевая магия...",
             ( http://www.stihi.ru/2010/01/22/8109 ).

 
 Ильич-то нуль в уме держал,
 Когда на жалобу рабочих,
 Что, - мол, они как при царе, -
 Живут и в холоде и в голоде,
 Хотя их называют все
 Фундаментом страны свободы-де,
 Ответил,(где уж лучше можно!):
"Чем глубже врыт фундамент в грязь,
 Тем зданье более надёжно!"

 Сменяются века и годы,
 Отцы сменяются народов,
 Но все они спокон веков, -
 Хоть баб, а хоть и мужиков, -
 Всех держат нас за дураков. -
 Орут: " Вы, братцы, - соль земли!", -
 А почитают за нули.

     30 ноября 2010 года.