Сон наяву

Юлия Иванова 74
Снежинок белые шмели
В полночный час к окну слетались.
А на стекле цветы росли
И в лунном свете распускались.

И не было для них препон,
Цветы сквозь стекла пробивались.
И прорастали явью в сон,
И наяву как сон сбывались.