***

Олег Михайлович
Как холоден тот снег, хотя кристально чист.

Снежинки правильны и в льде своем бездушны.

Он падает на руки нежно равнодушно,

Стекает на земь, унося тепло,

И сердце в восхищенье...остывает.

В гримасе, обнажив... любви лицо


Наталья .Ч. "Но как прекрасна юная снежинка, когда летит с небес, касаясь нас. И как недолог век ее соблазна - теряя красоту, она целует нас"


Целует, прикосновшись мимолетно,

Исчезнет в поцелуе растворясь.

Всего лишь раз, но вкус ее холодный

Останется навечно на губах.