Что нужно человеку?

Мила Альпер
Что нужно человеку, чтобы любить?
Сердечко тёплое, чтоб раны излечить.
Любя взаимно сможем мы парить,
Чтоб счастье собственное породить.
 
Что нужно человеку, чтобы творить?
Заняться делом, а не лишь бы говорить.
Зачать идею и её взрастить...
И безвозмездно радость всем дарить.
 
Что нужно человеку, чтоб счастливо прожить?
Порядочности, честности верёвку вить.
Быть скромным в достижениях, а не из себя мнить,
Чтоб всё святое, светлое случайно не убить.
 
Что нужно человеку, чтоб с лёгкостью парить?
Чутким, понятливым быть и друг друга не корить.
Полученную информацию как бы "побрить",
Оставив суть и путь как сказочного клубка нить.
 
Что нужно человеку, чтобы излить
Всё, что душа впитала...грустное забыть.
Настроиться на позитив и свято чтить
Всё сокровенное, и искренне любить.


Copyright©2009 Mila Alper