Добрый день в окно ворвётся

Лариса Морозова
Добрый  день,денек  погожий!
На  другой  день  непохожий,
Ты  сегодня  будь  хорошим,
Это  в общем-то  несложно.

Я  свои  открою  окна,
Чисто  вымою  в  них  стёкла,
Уже  с  самого  утра,
Стёкла  словно  зеркалА.

Два  часа  перебирала,
Оказалось "что-попало".
Старый  хлам  несу  на свалку,
Мне  его совсем  не жалко.

Занавески замочила,
Постирала,отбелила,
Отутюжила  рубашки,
Перемыла  кружки,чашки.

Сделала  пирог  с  капустой,
(Получился,кстати,вкусным)
И  обед вкуснейший  сразу,
Сделала на  ужин  зразы.

Пылесос  пошёл  в  работу,
В  эту  светлую  субботу.
В  доме  нет  моём пылинки,
Переглажены  простынки.

Это  сделано  с  улыбкой,
Это  сделано  с  душой.
И  не  кажется  мне  пыткой,
И на сердце хорошо!

Перемыты  пол  и  двери,
Неужели,неужели,
Генеральная  уборка,
Совмещённая  с  готовкой

Меня вовсе  не  тревожит,
Если добрый  день,хороший?
Неужели  день  погожий,
Может  быть  прекрасно  прожит?

Это  всё-таки  возможно,
Это  в общем-то несложно,
Добрый  день  в  окно  ворвётся!
Где тебе..  ВСЁ удаётся!!!