Судьбы свеча

Мила Альпер
В глубине души
Счастья камыши…
И любовь как лилия
Вот вам и идиллия.
 
В уголочках сердца
Сочность как у перца.
Вдохни же свежесть, сладкий вкус
Ты надкусив початки кукуруз.
 
В просторах действующего мозга
Слепи ты счастья схему как из воска.
Твоё созданье ждёт взаимности
Неся заряд любвеобильности.
 
На территории твоего тела
Физиология как акапелла.
Её частицы с душой в унисон
Поют, создав гармонии фасон.
 
Душа и сердце, мозг да тело...
Объединиться б им умело...
Будь равновесьем им, твори...
Гори судьбы свеча, гори...


Copyright©2009 Mila Alper