Белой птицей

Алла Арефьева Мелешкина
Отпусти себя на волю,
Ну хотя б на 2 часа
Ты поймешь, что значит воздух
И свобода в небесах.

Отпусти любовь на волю
И тогда забудешь ты,
Про вчерашние разлуки
Про надежды и мечты.

Счастье будет неизбежно.
Капелькой дождя стучать,
И дождинки очень нежно
Будут губы целовать.

Отпусти любовь на волю!
Может быть влюблюсь в тебя
Отпусти... меня на волю.
Буду помнить. Я. Тебя.

=========================
2 (вариант)

Отпусти себя на волю
Белой птицей в небеса.
Ты поймешь, что значит воздух
И свобода в небесах

Отпусти любовь на волю
И тогда забудешь ты,
Про вчерашнюю разлуку
Обо мне забудешь ты.

Счастье будет! Не-и-з-б-е-ж-н-о!
Капелькой дождя стучать.
Словно слезы, слезы счастья
Будут губы целовать.

Отпусти любовь на волю,
Может быть влюблюсь, хотя...
Отпусти меня на волю
И тогда... Я не забуду. Тебя.


25 сентябрь 2007 год.