Вирус имени Тебя

Юлия Бергалиева
Мы с тобой плодили банальности,
Мы друг другу клялись в любви.
Ты ушел из моей реальности,
Но остался в моей крови.

Ты течешь по моим артериям,
Ты шумишь у меня в ушах.
Твое имя дают бактериям
И испытавают на мышах.

Развиваешься ты мгновенно,
Всех выкашивая подряд.
Мне кололи тебя внутривенно,
И вкололи смертельный яд.

Я в припадках и коматозах,
Вижу темный тоннель и свет.
Мне дают тебя в малых дозах-
Вырабатывают иммунитет.

И врачи,все в стерильных масках,
Не краснея,мне нагло врут,
Будто ты-это не опасно,
Будто бы от тебя не мрут.