Я подарю тебе свою любовь

Анна Вишневская
Я подарю тебе свою любовь.
Её ты очень долго добивался!
Ты разогрел мою больную кровь,
Когда в любви тихонько признавался.

А я болела долго не тобой.
Другой – моей болезни был причина.
Но ты пришёл с улыбкой озорной,
Сказал, что это для отказа не причина.

Тебя я долго не хотела принимать
И предлагала дружбу для тебя,
Но ты сказал: не станешь уступать,
Ведь  ты не отступаешь никогда!

И в сердце лёд ты растопить сумел.
Сегодня вечером скажу тебе:  «Люблю!»
Добился ты того, чего хотел
Теплом согрев мою побитую судьбу.