Молодым

Анатолий Викулин
    

О,  дорогие молодые!
Позвольте  нам  от  всей  души
Преподнести  вам здесь простые
И неумелые стиши.
Володя и краса  Наташа!
Пусть  будет  дом  ваш полной чашей,
Как эти кубки у друзей,
И пусть почтенный Гименей
Вам покровительствует тоже
На протяженьи долгих лет,
И этой жизни лучший цвет
Красавцы дети приумножат
Минуты  счастья, а теперь
Пора уже вмазать по этому поводу.
Только вот штой-то горько.
Горько! Горько!! Горько!!!