Всю жизнь...

Анатолий Кравченко
Всю жизнь иду за женской попой…

Смотрю в упор –

Не нагляжусь…

Ищу сравненья, рифмы, тропы…

Что напишу я, тем горжусь.


И не зазорно и не стыдно.

Я сладостней не знаю тем.

Одно печально и обидно:

Совсем состарюсь, а затем…


Не буду видеть женской попы.

Не буду взглядами ласкать…

Зачем пишу я?

Чтобы…

Чтобы вам эти рифмы не искать!