Я хочу тебе присниться...

Маргарита Пинчук
        Я хочу тебе присниться -
        Лёгким бризом на рассвете,
        Чайкой рядом опуститься,
        И почувствовать тот ветер.

        Я хочу тебе присниться -
        Свежей утренней зарёю,
        Лёгкой-лёгкой паутинкой,
        Бриллиантовой росою.

        Я хочу тебе присниться -
        Полем маков и ромашек,
        Чтоб сказал ты: "Как красиво!
        Будто бы, ковёр раскрашен".
 
        Я хочу тебе присниться -
        Тем оранжевым закатом,
        Тихим облаком на небе,
        И морской волны накатом.

        Я хочу тебе присниться -
        Разноцветным листопадом,
        И тропинкой, что вела нас,
        Дивной ночью летним садом...

                ***

        "С добрым утром, дорогая!
        Что мне снилось? - Парк и ветер,
        Море, чайка, паутинки -
        Мир - красивейший на свете.

        Сон - прекрасный! Сон - чудесный!
        Всё - предел любой мечты!
        Вот что странно, дорогая -
        Мне совсем не снилась - ты!.."


Плейкаст " Я хочу тебе присниться... "



Ссылочку открыть через "Поисковик"..