Язык

Юрий Симаченко
Себя мы любим пожалеть,
Себе мы оду можем петь,
Как любовь нашу отвергают.
И наши чувства убивают,

Мы в роли жертвы выступаем,
Слова себе мы подбираем,
Мы вроде ангелы во всем,
И безупречный духа дом.

В любви уменье подавать.
Не только теплая кровать.
Бывает,   слово   убивает,
И в миг любовь всю разрушает.

Язык в любви есть первый враг.
А так как слово вроде маг,
Язык любовь так разрушает,
Любые    чувства  убивает.

Чтобы любовь нам сохранить,
Язык то надо обрубить.
Проценты сами выбирайте.
А кому мало добавляйте.