Нагрянула зима сегодня к нам...

Марков Александр
Нагрянула зима сегодня к нам…

Нагрянула зима сегодня к нам,
А накануне ты ушла из дома,
Сказав, что жизнь со мной – сплошной бедлам,
Как это мне, душа моя, знакомо.

Потом весна заявится опять,
и мы с тобой под перезвон капели
Ошибки вместе будем исправлять
И делать то, что прежде не успели