Что-то, где-то

Алла Арефьева Мелешкина
Эту вещь я написала, когда мне лет эдак 15 было. Лично я в этом смысла и сама не вижу. Так что строго не судите :)

Крылья ангела мне дали
И сказали:"ну... лети"
Я не знала, что мне делать.
"Заберите! Не нужны!!"

Надломилось где-то, что-то
В глубине моей души.
Я пред вами виновата...
Погасила страсть души.