Песнь любви

Александр Акимов 2
Ты присядешь ко мне на колени
И обнимешь нежно руками.
Мне приятно твоё стремленье
Разжигать в моём сердце пламя.
Твоих губ вожделенных влажность
Завлекает своим сладострастьем,
Но в реку не входят дважды,
Даже в реку с названием - счастье.

Твои волосы тело щекочут,
Словно шёлком проводят по коже
И наружу вырваться хочет
Дух любви,тот,что в чувство вложен.
Он годами сидел в заточенье,
Умирал от бесчувствия жажды,
Но имеет-ли это значенье?
Ведь в реку не входят дважды.

Наслаждения трепет духовный
Перерос в трепет телесный
И сердца застучали ровно
В ритм звучащей в сознаниях песне.
Песнь любви заставляет однажды,
Всё же сделать осознанный шаг
И войти в одну реку дважды
Всё разумное в миг сокруша.