Живем

Алла Арефьева Мелешкина
Живешь и радуешься жизни,
Безмолвно смотришь в небо вновь.
Безмолвно смотришь, и не знаешь
Что принесет тебе любовь...

Страданье, счастье иль разлуку?
Превознесет или столкнет?
С обрыва жизни - вечной скуки
Подарит жизнь иль отберет...