Ожидала кого-то...

Тамара Федотова
Ожидала кого-то...
Точно знала, что есть,
Потому не смолкала
На устах моих песнь,
Словно принца из сказки,
Очень долго ждала,
Но теперь знаю точно:
Я Тебя лишь звала.

Живу надеждой
на встречу с Тобой,
Верю, однажды
вернусь я домой,
Нежно обнимешь
и к сердцу прижмешь,
" Ждал Я тебя!" -
и слезинку отрешь.
***
30.11.10.