Танцы с огнем

Евгений Вояжер
Дым идет, огни играют.
Пои, стафы, веера,
Тут восточная культура,
Тут раздолье для тебя.

Ты достанешь вновь замочку,
Кероса нальешь туда,
И положишь следом пои,
Чтоб впитались для тебя.

Вот прошло немного время,
Достаешь, встряхнешь и в путь,
И прибудет в это время
В пламени земной твой путь.

В пламени душа свободна,
Ну и помыслы чисты.
Вот потух фитиль последний,
Мир ушел в раздолье тьмы.

Вы тут скажете:
"Друиды, маги или колдуны",
А всего в душе лишь пламя,
Антиспин, как ни крути.