Пусть в вазе мерцает цветком осиянное время

Olen
Пусть вечером небо вдруг станет безудержно алым,
И ангелы свяжут из света сияющий свитер:)
Порою для счастья нам надо до странного мало -
я только три капельки в грог твой добавлю амритты...

Тот вечер продлится ни много ни мало - три ночи...
Пусть в вазе мерцает цветком осиянное время...
Ты можешь войти в него, если, конечно, захочешь...
Но, знаешь, бессмертие тоже нелегкое бремя.

В безвременьи ветер рельефен, как складка пространства...
Колышутся души в оранжевом свете камина...
Бессмертие - искра от вечного звездного танца...
В бокале горчит...Это надо бы пить с апельсином.