Часы истекли, но остались минуты

Сергей Алешин 2
Часы истекли, но остались минуты.
Как скоро они истекут?
Разлука близка, и душевная смута
Боится последних минут.

Не верит,  что поступь железных событий
Судьбой предопределена.
Обиды и непониманье забыты,
И время дрожит, как струна.

Минуты уходят, они делят на два,
И падаю я в пустоту.
Слова все сказали, их больше не надо.
Мгновенье одно на посту

Последнею встало меж нами преградой,
Оставило выбор для нас.
Уходит, спешит, исчезает не глядя.
Сейчас все решится. Сейчас.