Гимн любви

Алевтина Сумятина
   Мы с тобою снова бродим
   Нашей улицею детства.
   Ветер листья колобродит,
   А душе уж не согреться.
   Эта осень колдовская,
   Задурманила мне память...
   Мы с тобою заплутались,
   В эту лиственную заметь.
   Сколько лет уж пролетело,
   Мы с тобой уже седые,
   А на сердце потеплело,
   Будто снова молодые.
   Пусть не долго длится это,
   Обо всех забудь печалях...
   Пусть не вечно бабье лето.
   Всё как будто бы вначале.
   Я тебя люблю как прежде
   И меня ты тоже любишь,
   И живу теперь в надежде
   Эту осень не забудешь.
   Мы любовь свою не губим
   И не будет это новью,
   Что всю жизнь друг - друга любим
   Платонической любовью...
   И не сомневайся даже,
   Я в плохое не поверю,
   А в любви у нас всё так же,
   Как у Данте Алигьери.