Авиаторам

Валентина Серегина
Гляжу в иллюминатор самолета,
Мотор легко , размеренно гудит.
И мне спокойно: это ты сработал ,
Не будет сбоев на его пути!

Внизу глаза суровой бездны,
Без страха я заглядываю в них:
Рукой умелой и рассудком трезвым,
Ты в сердце самолетное проник!

Мотора рев - сверхразума явленье!
Взлетит, как эхо ,и угаснет вновь!
У самолета праздник обновленья!
В него вложил  ты душу и любовь!

Не много слов , но очень много дела!
Реанимирован тобою самолет!
Российская земля не оскудела
Людьми, кто безопасность нам несёт!

Гляжу с улыбкой я в иллюминатор!
Гудит мотор размеренно , легко!
Спокойно мне, что есть тот авиатор,
С кем так надёжно, хоть он далеко!
 
* 22августа.2010г. День авиатора, день полёта.
**Фото из интернета.