Короткой строкой...

Алексей Салтыков
Короткой строкой...

Если не видишь тропинки по которой
нужно идти - протаптывай свою!

***********************

Кто говорит: смотри под ноги и ты отыщешь земное;
я говорю: смотрите в небо и найдёте вечное,
но я не утверждаю, что кто-то не прав...

30.11.10