Никто не сможет

Наира Багдасарова
Никто не сможет так, как мама,
Плечо подставить и простить.
Никто не сможет так, как мама,
Твой каждый шаг благославить.

Не спать ночами, ждать с работы,
И внуков в школу провожать,
Взять на себя твои заботы,
И никогда не упрекать.

Умело исправлять ошибки,
Прижать к груди и приласкать,
Никто не сможет так, как мама,
Без слов поверить...и принять.


Никто не сможет так, как мама...
........................................