Я люблю тебя!

Голубоглазый Бесенок
Я люблю тебя! Слышишь? ЛЮБЛЮ!
Хочешь, тысячу раз повторю?
Миллион? Или два? Или пять?
Повторю и опять и опять!

Повторю, расскажу, прокричу!
Как от счастья без крыльев лечу!
Умираю с тобой и рождаюсь,
Я в тебе без следа растворяюсь...

                30/11/10