Виток

Инесса Завялова
Есть  музыка  движения у  каждого  мгновения
Есть  тысячи  мелодий  у  времени  припрятанных для  нас


               

           Виток.


Есть  миг,  когда слова  напрасны,
Когда  молчание  - ничего  не значит.

Жизнь  делает  - совсем другой виток.
С  Богом  говорит   душа.

Боль,  в  этой  боли очищение.
И  снятие  проклятий  зла.

Так  трудно  подниматься,
Когда  вокруг  неверие,  бесчинство.

Крик  рвется  изнутри.
Все  безмолвствует…


И  лишь  любовь - опять всему  начало,
Она  спасает,   дает  нам  силу

Подниматься,  дает  исток,  дает
Продолжить  путь.