Формы любви

Татьяна Николаенко Жар-Птица
Какие формы обретёт любовь?
Она изменится, коль ей помогут.
Заглохнет. Разгорится вновь:
Любовь тревожит!!!

5.11.18
г. Пермь
======================================
Необоснованно. Несправедливо
Меня ты в неком действе обвила.
Наверное, частично осознала,
Что против ветра необдуманно плевала.

Прощенье просишь как-то шатко-валко.
Ждёшь извинения, как в Новый год подарка.
Конечно, я добра и не злопамятна.
Условий не поставлю и регламента,
Но мне уже обнять тебя не хочется.
Простила.
Разошлись без зла и почестей.

16.03.21
г. Пермь