Мне так тепло

Марина Повх
 

Мне так тепло от нежных рук,
Так горячо...
Весь мир исчез... Лишь сердца стук-
Ещё...Ещё...

В плену дыханья твоего
Я растворюсь...
Текилой жгучей пью его
И не напьюсь.

И каждой клеточке тепло
От милых глаз,
Что обстоятельствам назло
Со мной сейчас.

Ладонь шершавую прижму
К своим губам,
Всю страсть и нежность одному
Тебе отдам.

Желанья рядом быть с тобой
Не превозмочь,
Пусть мне отпущена судьбой
Всего лишь ночь.

Осознаю, что это всё-
Самообман,
Рассвет с собою унесёт
Седой туман.

Способность здраво рассуждать
Придёт опять-
Разлуки нам не избежать...
Но замерзать

Если внезапно я начну
Среди ветров,
Знакомый номер наберу
И тёплых слов

Поток окутает меня,
Как мягкий плед
И от каминного огня
Уютный свет...

Как фейерверк, как волшебство...
Среди зимы
Темно и зябко без него-
Согрей... Звони...