Ну, не был бы я Рафаилом...

Фёдоров Рафаил
     Смертным не судить.
http://www.stihi.ru/2010/11/30/1764
         Георгий Зурабишвили
Что ты желанней всех на свете,
Готов, хоть сотни раз вторить,
Как просыпаюсь на рассвете,
Хочу тебя боготворить.
   Пленили очи с первой встречи,
Их невозможно позабыть,
Мечта быть рядом каждый вечер,
Кого не в силах разлюбить.
        ===\/===

Фёдоров Рафаил. 30.11.2010 20:10

Ну, не был бы я Рафаилом…

Ты мне ночами снилась.
Бредил наяву
Тобою я,
В мечтах лелея.
Решил, тебя лишь увидав: порву!
Порву знакомство прежнее!  Затею
   Решил я эту воплотить. Приблизиться к тебе желал.
Готов я вторить сотни раз:
О, сколь мила! О, сколь мечтал!
Примчусь к тебе! Да, хоть сейчас!
   «Пленили очи с первой встречи».
Близка ты! Руку протяни…
Пришёл.
Сказали: «Время лечит…»
И чередою потянулись дни…
   Меж тем: и со знакомством прежним распрощался.
Немного с этого имел.
Нужда заставит! Экономить собирался…
О, сколь мила! Я так хотел
   Тебя! Всего чуть-чуть мне не хватало!
Каких-то триста тысяч! Где б занять!
А ты ждала меня. У сервиса стояла…
Найду! Займу! Чтоб погонять
   Мне по ночной Москве.
Кабриолет.
Мечты…
Милее нет!