к Лю...

Геннадий Цымбалов
Как ветер... невесома и опасна!
Кричат мурашки скрытые от взора -
О небо! Как Она прекрасна...
Несметные дары в ладонях вора...
Я, пред Таким Творением - низложен...
Несоразмерны судьбам расстоянья
О боже! Как же я ничтожен.