Как моя душа занималась сексом с твоей...

Энди Дорк
Твой запах вдыхая покорно
Сквозь дым сигарет тяжёлых.
Это было не жёсткое порно,
Это был полёт для влюблённых!

И касание было прекрасным,
Мы с тобою слились воедино.
Очень нежно, но всё же опасно
Наши души стали единым.

Без физических наших касаний,
Оба сердца пылали страстью:
Масть червовая, хор завываний
И крупица тёплого счастья...