Мой Париж!

Людмила Дубинская
J'aime le bleu de tes yeux.
Mon Paris, Mon Paris, Mon Paris!
J'ai couru ; vous plusieurs fois
Dites-moi: "Que fais-tu?"

Impossible de vivre sans toi ma vie!
Mon Paris! Mon Paris! Mon Paris!
Ne me donnez pas vous oublier.
Tu es avec moi la nuit disant.

Avec quelle facilit; nous rompons r;ves!
Mon Paris, Mon Paris, Mon Paris!
Ils disent: «D;s le c;ur vous!
Avant lui, vous n'avez pas atteint le fond! "

Il n'est pas ;vident que les imb;ciles.
Mon Paris, Mon Paris, Mon Paris!
Je t'aime - ne sera pas le donner.
C'est toi que je r;ve de vous donner.



Я люблю синеву твоих глаз.
Мой Париж, мой Париж, мой Париж!
Я к тебе убегал не раз
Говорят мне:"Ты что творишь?"

Не могу без тебя я жить!
Мой Париж! Мой Париж! Мой Париж!
Не дано мне тебя забыть.
Ты со мною в ночи говоришь.

Как легко нам разбить мечты!
Мой Париж, мой Париж, мой Париж!
Говорят :" Из глубинки ты!
До него ты - не долетишь!"

Непонятно  этим глупцам.
Мой Париж, мой Париж, мой Париж!
Я тебя - никому не отдам.
Это ты мне мечту дарИшь.

Фото : Cafe du Monde