Не различАл во мне ты доброту

Алла Аленина
Не различАл во мне ты доброту, -
решил, зачем-то, - мягкотЕлость.
ДоброжелАтельность испОльзовАть? - МогУ
я жёстко говорить на наглость!
Тебя дивИт? А что бы ты хотЕл!?
УмЕй быть благодарным добрым людям!
"НаглЕть испОльзуя" - я назывАю - гАдость!
УчтИ - ни разу позволять не буду;
я жёстко, хоть и добрая, могУ
отвЕтить, и, порОй ударить,
но вас любЯ, - доброжелАтельная я.
(не мягкотЕлая, - прошу не путать!)


30 ноября 2010