Люблю

Елена Толкачёва
Серым днём ноябрьским стылым
Небо плакало дождём.
Вот и снова рядом, милый
Мы сидим в авто твоём.

Мы и вместе то – не вместе.
Мы и рядом то – всё врозь…
«Мне тебе сказать бы надо…»
Оборвал меня ты: «Брось…»

Ты мне веришь и не веришь.
И не знаешь как нам быть?..
Не закроешь в сердце двери –
Не могу тебя забыть.

Ты вернулся? Не вернулся?!
Не пойму тебя опять…
Ты к окошку отвернулся,
А ведь мог бы и обнять.

Грустно смотришь ты в окошко…
Вспоминаем дни вчерашние…
А ты знаешь, Серёжка,
Ведь я тебя, по-настоящему…