А если я вдруг не вернусь... Штрихи

Олег Чередов
А если я вдруг не вернусь
Сюда в назначенное время
То значит, свой закончив путь,
Я всё пронёс земное бремя.

И вот тогда душа моя
Быть может встретится с твоею
И в той неведомой Стране
Им станет радостней светлее ...

(24.12, 29.11).2010, 03.09.2011