Почто я был? мЕтиска

Юрий Юрьевич Лавров
                "Он был поэт, оригинал
            Писал для тех, кто между строк читал
                Его оригинальный мадригал
              Не всякий с полуслова понимал.
                Он был эстет..."
             Наталья Боровая обо мне

Почто  я был? Я есть и буду,
Люблю на кухне мыть посуду,
Люблю изображать собой
Вселенский разум, неземной.
Умишком изредка блистая,
В ночи над рифмою корпя,
Очками юных дев пугая,
О, как же я люблю себя…
Пройтись по нервам напряженным,
По оголенным проводам
Желаний, чувств неразделенных
Легко впадающих в транс дам,
Пощекотать за ушком нежно,
Пусть в виртуале, пусть небрежно…
Намеком томным обмануть,
На простоту навесить муть,
И под предлогом рифмоплетства
Одно желая и любя,
Скажу без ложного притворства-
Сдалась ты мне, ты у меня
Сидишь, корпя над ноутбуком,
О боже мой, какая мука
Зарифмовать порыв души…
Но жду я, ты мне опиши
Порой нескромные желанья,
Интимные воспоминанья,
И мне пришли свой мадригал…
Воскликнув – «Черт тебя побрал!»