Земля-Крым

Ане Лим
Нежное и ласковое солнце,
Теплый день в ноябрьскую пору,
Зайчики веселые в оконце,
Прячутся за бархатную гору,

И игриво растрепав прическу
Ветер, в волосах твоих играет,
Голенькой, уже стоит березка,
А сосна-нарядом поражает.

Красками залиты горы-сестры,
Горы- братья, бархатом покрыты,
А в ночи сияют в небе звезды,
Стужею морозною забыты,

Это все-земля святая Крыма,
Благодать и рай природный здесь,
Уникальна ты, неповторима,
Это правда чистая-не лесть!