семейно

Мария Минских
семейно. утро переполнено бытом.
"ой...сыр поплыл...передержала...
тебя на поводке" взгляд косо - резко жалишь
чтоб не успеть и увернуться
«за вчеравечерночьи*****нучертишто необходимо
усмирять твои амбиции + выходки на деньги/вещи/быт" и /не меняя интонации/
"остудить чай? горячий...а малыж?
что там молчишь? читаешь? а у меня вот на работе..." и маячишь
с кружками/горячим потом уходишь в стойку/позу
женпредпмсного психоза = включаешь типа «по компасу»
и доказываешь что-то чтобы кровь из носу
в мелкие стекляшки крика разбить меня и всё к чертям =
начало дележки друзей и районов города
на моё/твоё и ещё чьё-то там
/короче/ эта лабуда откровенно меня выебала «малыж» сда-
вливая горло и размазывая по зда-
нию бизнес-центра-напротив-окна...не добивай истерику танцем
...лучше помолчи со мной…а?
/посмотри/ я разбрасываю тысячи искр...ты - вода -
не туши мое словоблудие (пусть для тебя это подростковая ерунда -
терпи). я люблю тебя. и это самая глупая правда
очевидность которой докажет любая паниковская фемида
с которой я хоть раз спала. просто дурное начало утра (и носом в книгу) «н-да...»


провокация удалась - ти-ши-на. красные отпечатки горят на щеке.
как я люблю эту женщину. даже злую в испачканной майке.