Просто ответ

Фёдоров Рафаил
http://www.stihi.ru/avtor/alisausa
 (Фото с одноимённого сайта)
Привет!
Я чё зашёл-то?
Просто мимо проходил.
И заглянул на огонёк.
Зовусь недаром Рафаил!
Но…по сути, чтоб ответить…
Я не смог!
   Не властен я над слогом, коим выражаетесь в достатке.
Мадмуазель, простите, не осилил я его!
Быть может: не дано? С устатку…
Попробовать?
Узнаю: кто – кого?
   Но это вовсе и не означает,
Что хаять слог собрался я!
Отнюдь!
Ведь подмечает
Всяк так, как видит! И меня
   Простите, Христа ради! Без обид!
А коль серьёзно: то на фото загляделся.
В нём столько позитива! Гордый вид…
Я по-мальчишески зарделся!
   Поболе б строю нашему таких девиц!
Поболе б Миру позитива!
Быть может: и не падали б мы ниц!
И дань мы б не платили негативу!